jueves, 8 de septiembre de 2011

ALFARO PLATA - ILLESCAS BRONCE

EN OPEN SHIMANO MTB 2011 - CORDOBA, ARGENTINA

En Down Hill en Cadetes y Juveniles. Los jóvenes ciclistas peruanos Seabstian Alfaro y Juan Pedro Illescas cumplieron un gran papel en tierras argentinas este fin de semana durante el Open Shimano MTB 2011 – Copa Optitech que se disputó en el Country Club Tierra Alta de la ciudad de Carlos Paz en Cordoba – Argentina. Este Domingo 4 en la Ronda Final , Sebastian Alfaro (14 años) se coronó Subcampeón en Cadetes (15-16 años) al cronometrar 4’17”87c, mejorando su tiempo de la Clasificación del sábado. Sin embargo, Ramiro Maio se quedaba con el título al registrar 4’13”98c. Tercero quedó Juan Cruz Paez con 4’23”80c. El tiempo de Sebastian Alfaro en la final fue el 11º mejor tiempo, solo superado por el Campeón de Cadetes, el Campeón de Juveniles, el Campeón de Masters A y por 7 Pro (los más rankeados). Por su parte Juan Pedro Illescas (16 años) corrió en la Categoría Juveniles (17-18 años) y logró la Medalla de Bronce al quedar tercero en la Final al cronometrar 4’19”21c. El Campeón fue Pablo Seewald con 4’16”93c. Subcampeón Facundo Mateos con 4’18”87c. En la clasificación del sábado Illescas había cronometrado 4’36”16c. Hay que destacar los progresos que siguen alcanzando tanto Alfaro como Illescas, que regalando edad al corredor con ciclistas mayores que ellos, lograron subir al podio de los ganadores. Participaron ciclistas de Argentina, Chile, Ecuador y Perú.